Paletas Mexicanas Caseiras...
Aprecie 4 receitas
zero açúcar
Você já deve ter experimentado as incríveis paletas mexicanas? Então que
tal aprender a preparar em casa 4 maravilhosos sabores? E o melhor, pode se
deliciar sem peso na consciência, as receitas são zero açúcar! Hum...
Para todas as receitas você precisará de um equipamento e tanto... o
liquidificador.
Paleta de banana com creme de avelã (zero açúcar)
Os ingredientes para a massa são:
2 bananas grandes (190g);
1 embalagem de iogurte natural (170g);
4 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (32g);
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml);
2 colheres (café) baunilha.
Recheio
1 embalagem de Creme de Avelã com Chocolate Lowçucar (150g).
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em
copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo.
Reserve o restante. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo
grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo
com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por 2 horas
aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta.
Preencha o espaço formado com o Creme de Avelã e cubra com o restante da massa.
Coloque um palito de picolé no centro da paleta.
Leve para o congelador de um
dia para o outro. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente
para desenformar. Bom apetite!
Dica: Para facilitar a retirada dos copinhos de 50 ml após as duas horas
de congelamento coloque um pouco de água morna no primeiro copinho, dessa forma
será mais fácil retirá-los do centro.
Neste sabor você também pode acrescentar
no recheio raspas de nozes ou amêndoas.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 13 porções de 70g
Calorias por porção: 94 calorias
Paleta de chocolate com leite condensado (zero açúcar)
Ingredientes para a massa:
½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero
adição de açúcar (110g);
1 embalagem de creme de leite light (200g);
2 colheres (sopa) de achocolatado diet (30g).
Recheio
½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero
adição de açúcar (110g).
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em
copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo.
Reserve o restante. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo
grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo
com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por 2 horas
aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta.
Preencha o espaço formado com o leite condensado reservado e cubra com o
restante da massa e coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve para
o congelador de um dia para o outro.
Retire-as do congelador e passe os copos
na água corrente para desenformar. Bom apetite!
Dica: para facilitar a retirada dos copinhos de 50 ml após as duas horas
de congelamento coloque um pouco de água morna no primeiro copinho, dessa forma
será mais fácil retirá-los do centro. Utilize um achocolatado rico em cacau,
assim sua paleta além de saborosa, terá poucas calorias e será funcional.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções de 60g
Calorias por porção: 121 calorias
Paleta de morango com leite condensado (zero açúcar)
1 bandeja de morango (350g);
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (16g);
1 colher (sopa) de limão (10ml);
½ xícara (chá) de água (100ml).
Para o recheio
½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero
adição de açúcares (110g).
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
Preencha as formas de picolé quadradas com a massa até que cubra
aproximadamente ¾ da forma. Leve ao freezer até que fique consistente, sem
deixar que congele o centro da forma.
Retire do freezer, faça um furo no centro, coloque o leite condensado e
finalize com o restante da massa.
Cubra com o restante da massa e coloque um palito de picolé no centro da
paleta.
Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas, ou até que congele. Ai é
só se deliciar.
Dica: Após retirar a paleta do congelador passe a forma em água corrente
para desenformar e bom apetite!
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções de 65g
Calorias por porção: 57 calorias
Paleta de kiwi com leite condensado (zero açúcar)
Os ingredientes para a massa são o seguinte:
3 kiwis grandes (350g);
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (16g);
1 colher (sopa) de limão (10ml);
½ xícara (chá) de água (100 ml).
Para o recheio você vai precisar de:
½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado
Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g).
Modo de preparo
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e
reserve.
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em
copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo.
Reserve o restante. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo
grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo
com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por 2 horas
aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta.
Preencha o espaço formado com o leite condensado reservado e cubra com o
restante da massa com o suco do kiwi e coloque um palito de picolé no centro da
paleta. Leve para o congelador de um dia para o outro. Retire-as do congelador
e passe os copos na água corrente para desenformar. Bom apetite!
Dica: para facilitar a retirada dos copinhos de 50 ml após as duas horas
de congelamento coloque um pouco de água morna no primeiro copinho, dessa forma
será mais fácil retirá-los do centro.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 9 porções de 65g
Calorias por porção: 76 calorias
Agora se você não curtir as Paletas Mexicanas caseiras, você já sabe...
corre para a original que lá o sabor, a gostosura e a gordura estarão
garantidos! Rs... Até a próxima Bjs da Ki
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